SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/45 vom 8. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 ELG. Art. 43 Abs. 3 ATSG.Schadenminderungspflicht. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Mitwirkungspflicht bei der Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. März 2019, EL 2017/45).